Жители Ульяновской области смогут продегустировать и приобрести товары местных производителей на выставке-ярмарке в рамках форума «Сделано в Ульяновской области»


Мероприятие состоится в регионе 23–25 апреля во Дворце спорта «Волга-Спорт-Арена» (ул. Октябрьская, 26Б).

На выставке можно будет попробовать и купить фермерскую продукцию и товары пищевой промышленности, а именно: крафтовые сыры и колбасы, сладости ручной работы и диетические десерты, молочную продукцию и многое другое. Будут представлены изделия ульяновских мебельных производств, предметы интерьера, зеркала, одежда, украшения и работы ульяновских дизайнеров.

Отдельная зона на выставке будет посвящена местному туризму. Гости смогут узнать о разнообразии и уникальности отдыха на Волге, а также познакомиться с интересными предложениями и спланировать свой отпуск.

25 апреля в рамках форума пройдёт Первый поволжский фестиваль моды и современного искусства. Также в этот день состоится показ мод от региональных дизайнеров и зарубежных модельеров. Для предпринимателей, работающих в отрасли легкой промышленности и дизайна, будут организованы мастер-классы.

«Форум «Сделано в Ульяновской области» - это мероприятие не только для бизнеса, который может найти здесь партнёров и заказчиков, это форум для каждого жителя нашего региона. Участники смогут с пользой провести выходные, узнать о многообразии производимых товаров в регионе, найти и купить что-то полезное и вкусное. Ведь в Ульяновской области множество интересных и уникальных товаров», - рассказал председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства региона Руслан Гайнетдинов.

Выставка-дегустация будет работать: 23 апреля с 9.00 до 18.00, 24 апреля с 9.00 до 14.00. Вход свободный.

Подробнее с программой форума «Сделано в Ульяновской области» можно познакомиться на сайте мероприятия: https://www.madeinreg73.ru.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями:

Партнеры

Все права на материалы, находящиеся на сайте openbusiness73.ru, охраняются в соответствии
с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.